Ролевая по Наруто(по первому сезону)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто(по первому сезону) » Игры! » Три слова!

Три слова!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Добовлять вы можете всегда!
Так....праила такие:
Каждый игрок добавляет к уже имеющемуся тексту три слова.Постарайтесь,чтоб были связанные предлоржения,и в итоге получилась история.Вы сообщении вы должны указывать не только то,что вы добавили,но ещё и то,что добавили предыдущие.(то есть сообщения будут всё больше и больше)

Итак,я начинаю:
Однажды Наруто шёл...

0

2

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания...

0

3

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...

0

4

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый...

0

5

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура

0

6

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья...

0

7

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и

0

8

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась
оос:предлоги ведь за слова не считаются))

0

9

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске

0

10

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал

0

11

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны...

0

12

Лан я пошла

0

13

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку...

0

14

Никто не хочет продолжить?

0

15

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в...

0

16

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите...

0

17

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту....

0

18

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели...

0

19

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая.....

0

20

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и...

0

21

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой....

0

22

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень...

0

23

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности...

0

24

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный...

0

25

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда...

0

26

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда была Гая-сенсея...

Отредактировано Джирайя (2007-08-21 12:22:02)

0

27

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда была Гая-сенсея.Тогда Наруто сказал:я стану Хокаге!

0

28

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда была Гая-сенсея.Тогда Наруто сказал:я стану Хокаге!Мы разобьём вас ....

0

29

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда была Гая-сенсея.Тогда Наруто сказал:я стану Хокаге!Мы разобьём вас... - но тут его...

0

30

Однажды Наруто шёл...домой с очередного задания,он был очень...зллой,голодный и помятый.Тут пришла Сакура,вся сияющая от счастья,она уведела наруто и подбежала к нему и улбынулась.Пришёл Какаши и Саске,Какаши радостно сказал:Дорогие мои болваны,начнём нашу тренировку.Сегодня будем тренироваться в лесу,итак пошлите к намеченному месту.Они пришли и увидели как тренировалась другая команда.Они удивились и вызвали на бой.Другая команда очень взволновалась от неожиданности но сохранила достойный вид!Эта команда была Гая-сенсея.Тогда Наруто сказал:я стану Хокаге!Мы разобьём вас... - но тут его сильно ударила Сакура

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто(по первому сезону) » Игры! » Три слова!